Диалог

Я  - пишу стихи!
Зачем вы, пишите?
Нравится!
А можно не писать?
Не могу,
А почему?
Так вышло.
Это всё?
Да!
Трудно вас понять.

Пишите?
Да!
Пишите, с душою?
Где такую душу
Можно взять?
Это тайна.
Кто её откроет,
Тех стихи,
Всегда будут читать!

09.06.15


Рецензии