***

И с каждым днем я понимаю,
Что говорила ему зря:
«Я никогда тебя не потеряю»,
Смотря в его красивые глаза.

И серо, тускло на душе,
И те слова давно забыты,
И все, что было в прошлом навсегда
Вновь стало лишним.

И лишь последняя с тобою встреча,
Твой уходящий силуэт
И замирающее сердце
Во мне больной оставит след.


Рецензии