Прощение

Прощения просить достоин каждый,
Ведь позабыв обиду и печаль.
Простивший и просивший
Обретают счастье.
Уходит здесь печаль.
Прощать уметь всю боль,
Что причинили...
И не забыв прощения спросить.
Вот истинная сила,
Того, кто понял жизнь.


Рецензии