Мастер Длинной дороги о трех деяниях

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги о трех деяниях.

Дела отражения.

Не помня прежде, позже придется исправлять*.

Ничего не может превзойти трех деяний:

Во-первых, познавать путь, значит делать выбор;

Во-вторых, доводи до полной ясности то, как оставаться
последовательным в действии.

В-третьих, будь в состоянии понять, как сохранить значимое.

* сожалеть, раскаиваться.


Рецензии