Я скучаю

Без тебя равнодушно скучаю,
Пью разлуки холодной вино
И маршруты стихов не меняю,
Хоть они стали пеплом давно.
Возрождая из дыма надежду,
Создавая строку за строкой,
Я стремлюсь за тобой неизбежно
Растопить леденящий покой.
Но тоска с головой накрывает,
Протянув безнадёжную нить...
И лишь время вопросы решает,
Есть ли шанс о любви просить.


Рецензии