о негативе

Спрячьте подальше свой негатив,
он отнимает последние силы,
он разрушает стремлений актив,
он прямо в сердце вонзает нам вилы.
Если ,Вы, любите, чаще прощайте,
боль закопайте свою во дворе,
и не делитесь своим негативом,
даже,когда не уснуть на заре...
Время,возможно,залечит все раны,
Рано иль поздно,дано нам понять,
Люди-различны,как реки и страны,
Вы ж, постарайтесь все страхи унять.
Мыслями добрыми душу наполнить
так нелегко, когда в сердце тревога,
Бог нам поможет молитву исполнить,
Будет нам пухом любая дорога.


Рецензии