Терпение

Терпенье друг, есть ключ к успеху
Судьба ведь разные удары может нанести
А ты терпи, ведь все не к спеху
Ведь в жизни главное свой крест нести

Терпи, когда любовь уходит
Терпи, когда родные мрут
Когда судьба с ума нас сводит
Терпи, и бог оценит твой кровавый труд

Стань камнем вмиг, забудь обиды
О прошлом перестань грустить
Забудь слова той гнусной гниды
Которая пыталась твою душу погубить

Терпи, мой друг, пока есть силы
Пока вся жизнь перед тобой
Терпи, ведь сердце еще не остыло
Терпи и дождь, и град, и зной

У силы нет отчетливой границы
Её, мой друг, ты ставишь сам
Так стань сейчас же мира птицей
И посылай всю грусть к чертям

Ведь главное нам верить в то,
Что счастье за углом нас поджидает
И быть уверенным, процентов так на сто
Что счастье с горем за руку гуляет

В себя вы веру разбудите,
Горе с силой протерпите
И прогнав все в миг ненастья
Вмиг придет к нам наше счастье


Рецензии