В мешки

Нас всех одели,
Обули в берцы.
И вроде бы теплей,
Удобней ли,
Как не в своей одежде ...
Ходить в мешках?..
Не так со стрелками, когда:
Красивей, эстетичней, что ли
Понятней
Прежде было ...
Где виден человек
Издалека
Опрятный, образованный,
С прямыми ... на брюках стрелками.


Рецензии