Счастье

1.В темноте ночи, виден свет свечи.
Счастье по земле идет.
Тот, кто может ждать, верить и мечтать –
Лишь к тому оно придет.

Припев:
Только не спугни счастье ты свое
И держи открытой дверь.
Только не спугни счастье ты свое
И в мечту свою поверь.

2.Принесет с собой, радость и покой,
И душе подарит свет,
Тысячу надежд, тысячу побед,
Ведь его щедрее нет.
Припев…

3.В темноте ночи…
Только не спугни…
Виден свет свечи…
Только не спугни…
В темноте ночи…
Только не спугни…
Виден свет свечи…
Только не спугни…


Рецензии