Звездочка - экспромт на копию с картины Михаила Зи

Звезды падают - звезды не вечны
Но - они превращаются в женщин
Никогда вы таких не встречали
На Земле? или так - не узнали?
Может - мимо прошла дуновеньем
Может - обняла настроеньем
Или - может снежинка в метели
Может - рядом с тобою в постели?
Приглядись. Рассмотри. Это чудо
...про себя говорить я не буду...

иллюстрация - копию с картины сделал Александр Ботвинов


Рецензии