А можно?

А можно немного счастья?
Такого,как в книжках добрых.
И в дом не впускать ненастье,
Царил только мир там чтобы.

А можно добра немного?
Романтики,шоколада.
Мечтать о любви до гроба,
Наверное тоже надо.

А можно мне ярких красок?
Исправить былые ошибки.
И снять с лицемеров маски,
Сменить их оскал на улыбки.

А можно хороших снов?
И к счастью поплыть на шлюпке.
А можно поменьше слов,
И больше живых поступков.

А можно часок тишины?
Чтоб строки свои дописать.
И ноты любви мне слышны,
Осталось их только понять.

Не видеть бы лживых людей,
Что мне причиняли боль.
А можно мне верных друзей,
Что в воду за мной и в огонь.

А нежности можно чуток?
И красную нить на запястье.
А можно любви мне глоток,
И самого женского счастья.


Рецензии