О проблемах Европы

Я знаю не любит Россию Европа,
Боится ее и трясется как птаха,
Она, как дешевая девка в притоне,
Отдастся любому от дикого страха,
Она самобытность теряет и волю,
Готова вылизывать вражий сапог,
Но только покорность ее не спасает,
От разных проблем и от вечных тревог,
Европа теперь словно глупое стадо,
Теряет остатки свободы своей,
Ведут это стадо козлы и бараны,
По воле своих очень верных друзей,
Европа, как в бочке всего лишь затычка,
Которой удобно дыру затыкать,
Мне жаль, но трагедия только лишь искра,
Коль вскоре здесь все будет ярко пылать,
Возможно сценарий такой не случится,
И мы все проснемся от страшного сна,
Забыв про обиды и страхи земные,
Где с радостью жизни знакомит весна… .


Рецензии