По циферблату жизни...

По циферблату жизни стрелка путь начертит,
нам отмеряя времени года,
в душе у каждого и ангелы,и черти,
но все уйдем неведомо куда.

На небе слитом с чернотою и беззвездным,
стезю пытаясь тщетно отыскать
живем в грехах...,Когда у края бездны
уже порой все поздно исправлять.

Ведь смерть у всех одна: коварна и безлика,
нить рвется напрочь и понять нельзя,
за что судьба,коварная шутиха,
не объяснив вдруг отвела глаза.....


Рецензии