О Боге и людях

Каждый должен знать свое место,
Каждый должен чувствовать его,
Из какого сделан он был теста,
Любовь в Душе иль нет там ничего.

Но не каждый это понимает,
Да и не каждому дано понять,
Что свою судьбу никто не выбирает,
Не в силах люди сами за себя решать.

Все заранее в "СКРИЖАЛЯХ" расписали,
Роли все Бог сам распределил,
И поэтому все радости, печали,
Тоже Он нам с вами подарил.

Не дано понять нам волю Бога,
Просто мы должны ее принять,
И тогда легка станет Дорога,
И Души стремления будет не унять.

И со временем, конечно, мы узнаем,
То, зачем НАШ МИР Бог сотворил,
Что, когда НАШ МИР являлся Раем,
Он сам НАДЕЯЛСЯ, ВЕРИЛ, ЛЮБИЛ!


Рецензии