Imaginarium 5. 5

У меня есть друзья
Или
Я неправильно
Выбрал имя.
Окликают меня
Мимо,
Я живу только
Запятыми.
Мне б поставить
В конце точку,
Разорвать
Пустоты строчку, -
Но рассказом молчит повесть.
И грустит по судьбе совесть.


Рецензии