Тишина природы

С  крыш  отбивает   сток,
Зимнее  тает  и  смок,
Влажным встречается слог,
Много с туманами  лёг.

Всплеск от природы, дни,
Свежестью снова пришли,
Даже  в  ответ  закричи,
Столько эмоций - впиши.

Тайна – безмолвна всегда,
Снова   встречает   одна,
Странна, немногим зашла,
Раскрывая страничку листа.

Готовьтесь к зарнице простой,
Принимают,  открывая покой,
Сто вариантов просмотра тобой,
Подарки - возможности  той…


Рецензии