Март 2016

 

     Март! Снега нет, слякоть,
На обочинах и улицах пробки машин,
Солнце теплее, на лицах радость,
Идущих домой с мимозой мужчин.
Слава богу! «Окончен бал, погасли свечи!»
Пора застолье забывать
И понемногу, до новой встречи
Друзей  с бокалом провожать.
Без грехов и покаяния
Выпьем вместе на посошок,
Чтобы любые расстояния
Не разлучали в двадцать первый век.
Будет ли еще в марте наш бал,
Когда возьмем друг друга под руки?
Чтоб никто в пути не дремал,
Никогда не умирал от скуки.
Нам по духу свобода и вера,
В добрый путь зовут сердца,
С богом открыты все двери
Для любви счастливой до конца.
И день пройдет и ночь пройдет,
Мы встретим весну с грачами
И пойдем куда глаза глядят
В рай со своими мечтами.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.10.2021 00:11     Заявить о нарушении