***

Я влюбился в одну девчонку, она классная поверь.
При виде ее у любого мужчины открывается в сердце дверь.
Она стройна и красива, и очень юна,
За не бегает на улице вся дворовая шпана.
Я ей об этом еще не говорил, и вряд ли скажу.
Может я ее больше и не увижу.
Засыпая с мыслями о ней, нет на свете ее милей.
Закрыв глаза,представляю что я рядом с ней,
Что мы живем в доме, построенный вдвоем,
Что детишек полно в нем.
Что есть собака по кличке Гром и что дети играют с котом.
Она смотрит на меня, а у нее самые счастливые глаза,
В доме тепло и уют, в любую погоду: будь хоть мороз или гроза.
Это только мечты, исполняемые режиссером по имени сны.


Рецензии