Высь Господня...

Не бушуй весной природа,
И не сыпь на землю снег,-
Времена другие года
Тебе ближе для утех.

Пусть подснежники пробьются,
Забелев потом вдали,
Реки водами нальются,
Что сейчас к ним пролегли.

Солнце светит!Высь Господня,
И красив,я вижу,март!
Что ж без платы и свободно
Получу любви нектар.

             27.03.2016г.


Рецензии