ТроеБорье

            ТроеБорье, б####
            СемиБорЯщина?
            Встань Россия-мать!
            Проснись от барщины!

Борис своровал миллиард...
Ограбил мамашу-Россию,
Чьи дети стенают в бессильи,
Не зная, чей выбрать уклад,

Какую построить систему,
Верхам чтоб не красть непременно,
Низам, чтоб не гнить каждодневно,
И каждый чтоб жизни был рад.

А ныне раздрай и бардак! -
Бориски, наглея, воруют,
На Западе нагло жируют -
Да "здравствует" русский дурак!

Не сладко в родном лукоморье,
Расхлебываем троеБорье.
Владимир теперь на подворье,
Но жизнь не наладим никак!


---------
* Rambler - Наследникам Бориса Немцова предстоит в суде договориться о разделе наследства убитого оппозиционера в размере $1 млрд. Об этом сообщил РЕН ТВ Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство, Екатерины Ифтоди. Он заявил о намерении разобраться в деталях этого дела в скором времени.


Рецензии
Про миллиард долларов я не знал.
А з что Немцова убили,так это за доклад,где все подробности о вожде.

Александр Басейн   01.05.2021 12:48     Заявить о нарушении
... плюс, говорят, гдето в Киеве, матерно выразился о нем. Такое не прощает.

Рони Нури   01.05.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.