Бывает светлый миг!

Бывает светлый миг
Прозренья и удачи,
Когда легка рука,
Когда душа легка.
Что тронешь - всё про нас.
Везёт и не иначе.
Беда не велика!
И пусть, осенены
Моим прикосновеньем
Пропащие дела,
Уснувшая строка,
Дарованное мне
Прекрасное мгновенье
Не улетит пока...
А сколько пролежит
И куколка, и кокон-
Печальный долгий срок...
МЫ ЖДЁМ И ЖДЁМ,
И вот-ОНО! Открытье окон!
Порхает мысли мотылёк.


Рецензии
Очень поэтично!

Елена Чухлебова   03.04.2016 14:38     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв.

Алла Столярова 2   03.04.2016 22:03   Заявить о нарушении