не тревожь меня

Сколько скажи мне стихов еще надо?
Сколько мне зим без тебя пережить?
Если быть честной я безумно устала
Идти за тобой , тобой дорожить

Дрожать,как роса в этом марте под утро,
Потом исчезать с приходом лучей,
Скажи мне ну сколько, ну сколько
Ради тебя переплыть мне морей?

Улыбка снаружи , внутри пустота ,
Ты же никогда не вернешься сюда,
Мой любимый мужчина ,"душа" моя !
Пожалуйста
больше не тревожь меня


Рецензии