И вообще

В детстве - я возлюбил орхидеи -
Углядел на почтовой марке,
И добавил к мечтам, где феи
От щедрот раздают подарки.

Чтил их больше пионов с розами,
А потом изучил при случае -
Да, красивые, но всё же, убожество,
И вообще, наши бабы - лучшие)))


Рецензии