Сказки

"Да ты - дура", - жмурится прохожий:
Веришь сказкам истинной любви,
Это глупо, хоть занятно... все же -
И дает романам "се ля ви".

Что долги - не денег, а исканий,
Что дороги, кости да ветра...
Пылью все развеется... и Боги -
Рассмеются вечностью с утра.


Рецензии