Витебску

О город Витебск мой!
   Люблю тебя я нежно.
Красив ты необычной красотой.
    Сады и скверики,
А между ними церкви
   И днем и ночью твой берегут
     Покой.
Стоишь ты на холмах,
    Раскинувшись широко.
С улыбкой на губах
    Встречаешь ты рассвет.
А ночью,весь в огнях,
    Ты виден издалека.
Люблю тебя,ты Витебск,
    Лучше всех!   


Рецензии