***

Сквозь холод и зной
Я иду за тобой
Давно завладевшей моею душою
В бессонные ночи
В постели пустой
Ты моё обречение,
Женщина в чёрном

За далёкой ты скрылась
заката чертой
Моё сердце и разум ввергая в агонию
По следам, сквозь года,
Я иду за тобой
Святое создание, творение пресподнии

Улыбаясь, ты плавишь мой разум до тла
Гефестом, как-будто, твоё тело собрано
Ты манишь, зовёшь, и ты сводишь с ума
Я иду, чтоб убить тебя,
женщина в чёрном

Желанная всеми,
навеки одна
Ты родилась дарить людям скорби
и горечь
Ореол твоей сути окутала тьма
Ты бежишь, ты уходишь, но ты не спасёшься

Твоё тело омою, одену в шелка
Перед тем, как в могилу его зарою
Моё сердце навеки в руках у тебя
Будет в адских кострах гореть, грязная сволочь


Рецензии