Избавь от бед

 
  Господь! Тебя я об одном  молю,храни от бед мою семью,
 Моих детей всегда оберегай,ты им здоровья и достатка дай!
 Пусть будут меж собою дружно жить,своих детей до старости растить.
 Не дай на путь греховный им ступить,не дай ты бедноту им пережить,
 Соедини ты нас в семью одну,чтобы в реке грехов мы не ушли ко дну.
 До голода ты нас не допусти,грехи житейские прости!
 Чтоб на столе всегда у нас была еда,чтоб были долгими года,
 Чтоб чтили мы всегда отца и мать,чтоб научились бедным помогать.
 В нас веру в Господа всели,чтоб на порог церковный шли!
 Ты дай нам Боже войны пережить,чтобы Россия сильной могла быть!
 Пусть рядом с нами будут те,кто не доставит нам проблем.
 Друзей надежных Боже в жизни дай,и от предателей оберегай.
 Дай нам любви друг к другу верной,не пустословной, не лицемерной,
 Услышь Владычица молитву ты мою,перед тобою на коленях я стою!
 Не брось ты нас,от нас не отрекись,в опасности за нас ты заступись.
 Тебя прошу я вечером и днем,не попали ты нас огнем.
 Прости ты нас за все грехи земные,чтоб не впадали мы в униние.
 Прости,спаси,спаси и сохрани,продли земные наши дни!


Рецензии