нейтралитет...

Я могу любить и ненавидеть,
Я могу жалеть и презирать.
Я смогу невинную обидеть,
Силой затащив в свою кровать.

Вместо ласки доставляю боли,
Доброту меняю на грехи.
Много лет смогу прожить без воли,
И всю ночь писать свои стихи.

Нежность переходит на мучения,
Страсти превращаю в миражи.
Добиваясь этого значения,
Строю из измены этажи.

Разрушаю дружбу,отношения,
Собирая грязь со всей земли.
Без напряга делаю внушения,
Даже тем,кто от меня вдали.

Я настолько плох,что опасаюсь,
Дать ещё кому нибудь совет.
И от злобы этой задыхаюсь,
Сохраняя свой нейтралитет.


Рецензии