Высоцкий жив Владимир зажигает 368-2 Чудо

              Чудо
               
Бродят по свету люди разные…46-2

Повернулось к вам давно я задом –             
Не хочу сидеть с козлами рядом,               
Подонков развилося до*ера –               
Мочить и бить вас всех давно пора!»       

Сразу разразилось НЕБЕСАМИ –               
Грозным градом, громом и чертями.            
Сам Аллах наказ дал славный чуду: –          
«Бить, громить фашистскую иуду!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Разбегайтесь- кто куда!
Хлынет потопом вода!
Надоело все Богу-
Залезайте звери в берлогу,
А народ я спасу-
Им свободу несу..

Дорошенко За   31.03.2016 05:02     Заявить о нарушении
РОССИЯ ВСЕХСПАСЁТ

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.