Не смотря ни на что

                Елене Николаевне Ярцевой

Несмотря ни на что просто стоило жить,
Несмотря ни на что просто стоило верить.
Просто так – ни за что – надо было любить
И пред каждым всегда открывать настежь двери.

А ещё иногда, если невмоготу,
Если просто претит даже вид, даже речи,
Несмотря ни на что быть подобным Христу,
Больше жизни любя, и смеяться при встрече.

Несмотря ни на что просто стоило петь.
И как здорово, что в нас живут эти песни.
Несмотря ни на что… А на что нам смотреть?
Что же кроме Любви может быть интересней?

15.06.2004.  


Рецензии