Сумрак

Как быстро спустился вечер
На наши с тобою встречи,
Как быстро стемнели небеса.
Как быстро промчалось лето,
И в нём растворились где-то
На пляжах влюблённые голоса.

И льётся сумрак на асфальт,
И ночь сползает с чёрных крыш.
Мой силуэт уходит вдаль.
Ты смотришь вслед мне и молчишь.

Как быстро летят недели,
И улицы пожелтели -
Зелёные улицы наших встреч.
А скоро уже метели,
И на ледяной постели
Уже не будет твоих плеч.

И льётся сумрак на асфальт.
И ночь сползает с чёрных крыш.
Мой силуэт уходит вдаль.
Ты смотришь вслед мне и молчишь.

Рекою прольются годы,
Забудутся все невзгоды,
А память о нас, словно сладкий сон.
И лишь на забытом фото
Тебе улыбнётся кто-то:
Однажды был в твоей жизни Он...

И льётся сумрак на асфальт.
И ночь сползает с чёрных крыш.
Мой силуэт уходит вдаль.
Прости меня за всё, малыш...


Рецензии