Ответ

Пишу своим письма пером,
умело действовать на кухне
долго я учился, и для детей
сегодня куски мясо режу и
народный борщ сварю.
Я с города Нефтеюганска и
учёный в этом мире.
Учитель с Ленинграда 46 меня
Андрей зовут,
в отличие от партий, депутатов
из России я не глуп.
Коммунисты лучше мне круг
пиццы целиком пришлите,
в отличие от вас я голоден и
очень от проблем от партий,
депутатов из России много
брать забот с проблемами
устал.
С Президента Путина я брать
корреспонденцию устал, и
также пиццу с музыкой
любимой  до сих пор с открытой датой ожидаю.


Рецензии