***

Не вижу смысла доживать.
Зачем же надо долго спать?
Зачем учить что бы забыть?
Зачем страдать и снова ныть?
Зачем весь мир для нас открыт,
Хотя никто в него не пусти?
Зачем нам жить и не любить?
Зачем идти, ведь в сердце пусто?


Рецензии