Перерождение

Все навалилось
На хрупкие плечи,
Сжигая внутри
Мои добрые речи.
Я замечаю,
Что стала холодной.
Жестокость кипит
В моем теле бескровном.

Ведь раньше такой
Никогда не была:
Со всеми была
Добра и мила.
Но что-то сейчас
Во мне изменилось -
Я, словно феникс,
Переродилась.

День ото дня
Не могу отличить.
Будни свои
Пытаюсь забыть.
А к выходному
Все по-другому:
В голову лезут
Мечты и надежды.
В душе я все верю -
Будет как прежде.
Лишь бы дожить
До момента судьбы,
Когда маякнет
Светлячок мой вдали.


Рецензии