Татьяне..

Месяц в святки на небе качается,
Остророгий и золотой..
Старый год снова с новым встречается
И косматой трясёт бородой..

Этот день и волшебный и сказочный,
И прекрасней его просто нет...
Пусть с грустинкой,но всё таки радостный-
И сегодня тебе тридцать лет!

Пусть же сказка твоя не кончается,
Пусть наполнятся радостью дни..
В святки ведьмами не рождаются
Лишь такими,как ты,людьми-

Хлебосольными и надёжными,
И с талантом не как у всех..
Пусть же тёплыми,нежными вёснами
Будет полон твой долгий век!

Пусть семья тебе станет отрадою,
Рядом три мужика!Да каких!
Они лучшею будут наградою,
Умножая любовь на троих!!!

14.01.2016г.


Рецензии
Очень-очень Татьяне повезло!
Спасибо!
Вдохновения!!!

Ансара   07.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
Для хороших людей добрых слов не жалко)))Взаимно)))

Тата Новосёлова   07.06.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.