В каждом шкафу

В каждом шкафу.. в гардеробной .. в комоде
Платьице есть.. что всегда будет в моде
Выше коленочек.. черного цвета
Нас украшает многие лета..

Платьице стало незаменимо
И в дискотеку и в бар.. в ресторан
Платье давно уже всеми любимо
Очень красивое.. как талисман

Оденешь его и всегда угадаешь
На случай любой..очень милый наряд
Имей его в шкафчике.. не прогадаешь
(И не покупай вообще все подряд)

Платьице делает женщиной каждую
При случае скроет.. что необходимо
И подчеркнет деталь очень важную
Разве пройдешь это платьице ..мимо

С ним не страшна никакая беда
Платье в шкафу.. вы нарядны всегда
И не зависит от время.. погоды
Не суждено ему выйти из моды!

Платьице нам завещала Коко
Видно .. смотрела она далеко
Чтобы был образ скромен.. но ярок
Шанель подарила прекрасный подарок


Рецензии
Замечательные строки!!! Я восхищен!!!
Думаю, у каждого есть такие вещи- талисманы...написано с огромным теплом!!!
Спасибо за эти строки!!!

Егор Рыбаков   02.04.2016 11:42     Заявить о нарушении