Потому и душе легко...

Тихо  в  комнате  и  темно.
И, всё кажется, что  рассвет
Никогда не наступит, но...

Чуть  забрезжил неясный свет,
И  раскрыли  глаза  дома,
Словно,  их поманила даль...
Вместе  с  ними,  и  я  сама
Засмотрелась, забыв  печаль.
И  она... улыбнулась  мне,
Стало  так  на  душе  легко .

Вот и  трель звонка в тишине.
И,  не  важно,  что  далеко...
Утра  доброго,  всё  равно,
Пожелаю  так, словно  ты -
У  окна  здесь  со  мною. Но,
Не смогу... удержать цветы... 
Те,  что  ты  подарил  сейчас.
 
Подлетел  незаметно к  нам,
Ветерок. И скользнул, тотчас,
По  твоим  и  моим  губам...
 
Видно... тут он и... сразу там.
 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ОЛЬГА С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!
МОИ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Лиля Мещерякова   01.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Взаимно! С Праздником! Всего Вам самого Доброго и Светлого!

Ольга Александровна Черепанова   01.05.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.