От мужчины Жене Людмиле

Людочка любимая, женушка моя
Каждый день любуюсь глядя на тебя
Как закат сияния яркие глаза
Ты ж моя любимая как люблю тебя!

Как с тобой мне здорово
Жизни флаг нести
Дети внуки радуют
40 лет в пути.,

Путь наш сложен горестью
Легог нашим счастьем
Пусть моя любимая
Уйдет прочь ненастья.

Как хочу с тобою я
жить не горевать
Правнуков понянчить
Жизнь тебе отдать!


Рецензии