Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя тогда
Когда другие ждать устанут
Когда ночь ляжет в города
И солнце греть нас перестанет

Я буду ждать даже тогда
Когда умолкнут птичьи трели
Когда погаснут у костра
Те искры что с тобой нас грели

Я буду ждать когда снега
К тебе дороги все заносят
Когда брюзгливая пурга
След заметёт и нас не спросит

Я буду ждать когда весна
И осенью и ярким летом
Я буду ждать тебя всегда
Хочу чтоб помнил ты об этом...


Рецензии
.брюзгливая пурга..."---сочно до мурашек на коже

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.