Почему мне не дарят цветы?

Почему мне не дарят цветы?
С удовольствием я б принимал
Вместо денег, носков, туалетной воды
Ярких красок букет и живой аромат!


Почему нам не дарят цветы?
Кто придумал традицию эту?
День рождения в марте,
                кругом серый снег,
Лица серые, долго до лета…


Почему мне не дарят цветы?
Я украсил бы ими квартиру.
В разных вазах, ведёрках, горшках
Я б расставил их, как на картине!


Почему мне не дарят цветы?!


Рецензии