Сегодня в нашем мире выходной

Сегодня в нашем мире выходной
Здесь каждый отдыхающий бездушен
Сегодня тут царит святой покой
Ведь отдыхают и сердца и души.

Сегодня руку помощи не жди
Не вздумай на дороге спотыкаться
Тут каждый хочет сразу же пройти
Благое перестало получаться.

Сегодня в нашем мире выходной
И совесть человечья отдыхает
Симфоний вместо, тут упавших вой
Тут безразличье в воздухе витает.

Сегодня отдыхающих полно
Здесь каждый - роковой бездельник
Ведь долго отдыхать - уже грешно
Пора бы нам устроить понедельник.


Рецензии