Март-Мартини бокал

Март, как сладкий портвейн,
Как "Мартини" бокал,
Кружит голову, путает мысли.
Я метели - вдове
Взмах прощальный послал
И лечу сизарем  в синей выси.

Город сбросил кольчуг
Задубевшие льды
Змей-Иртыш выползает из шкуры-
Из шуги . Закручу
Я роман, погоди!
Все с Амурами будет в ажуре!


Рецензии