Реальность

Вы ждёте то, что обязательно случится,
Проходят годы или много лет,
И стоит вашей мечте вдруг сбыться,
Как на душе оставляют тёмный след.

А после удивляются тому,
Что вы закрылись от мира навсегда,
Что не доверяете больше никому,
Что нет радости в заплаканных глазах.

Стоит людям хорошенько думать,
Чтобы судьбы остальным не ломать,
Сердце, а не разум научиться слушать,
И любовь найдётся без преград.

Жить без трудностей тревожных,
Кому нужен замочек на пару недель?
Не бывает отношений больше, чем сложных,
Берегите сердца "не ваших" людей.

За поступки учитесь отвечать,
А лучше не создавать себе проблем,
Побольше думать, поменьше мечтать,
Прекрасная жизнь не только во сне.


Рецензии