От мужчины жене!

Дорогая и любимая жена,
Прости за то, что было между нами
Угрюма и скупа моя слеза,
Порыв души , залеченные раны.

Люблю тебя, не так как любят все
Люблю тебя я искренно и верно ,
Как чистая росинка на траве,
И не уйдет моя любовь бесследно.

Ты знаешь, как хочу я быть с тобою,
Хочу с тобой встречать рассвета день,
Виновен я ,вины своей не скрою,
Но я надеюсь, что прощен теперь.


Рецензии