Мечтают люди...

Мечтают люди о работе,
О нежности и о любви,
О друге верном,о заботе,
Пришедшем,только-позови,

О славе,даче и машине,
Побольше денег и вещей,
О светлом будущем,о сыне,
О связке вяленных лещей,

О пиве,водке и портвейне,
Но Слава Богу,хоть не все,
У моря маленькой кофейне,
Красивых тетях повесне,

О радости и о веселье,
Что бы побольше и всегда,
Не наступало что б похмелье,
Не лезла в мыслях ерунда,

Все то,о чём все мы мечтаем,
Ведь просто всё и тем живём,
Как жалко,что не замечаем,
Что ничего не отдаём...


Рецензии