Попробуй жизнь осмысли

Подружки, заходите ко мне в гости.
Я буду очень рада видеть вас…
И хоть немного вы усталость сбросьте.
Попьём чайку, наговоримся про запас.

Я, как всегда пишу свои стихи.
Когда ко мне приходит вдохновение.
Пишу я для себя, хороши иль плохи.
Души своей слагаю откровение…

Пишу о том, что чувствую сейчас.
Не оставляю на потом, мысль забываю.
Бывает тяжело слагать подчас…
Бывает, что на долго зависаю…

Жизнь не простая штука, я скажу.
Бывает очень грустно иногда…
Пойду и просто в парке поброжу
И настроение поднимется тогда.

Там воздух чист, как детская слеза.
И солнце светит и смеётся сверху…
И на траве сверкает и блестит роса.
И щебетанье птиц ведут проверку.

Подружки милые я жду на огонёк.
И двери я не закрываю на замок…
Мы просто с вами молча посидим
И каждому в глаза мы поглядим.

Ведь иногда нужна нам тишина.
Без слов понятны наши мысли.
Как жаль, что жизнь дана одна.
Попробуй ты её еще осмысли…
      27.03.2016г.


Рецензии