История России - мы опять сильны!

Опять в стране всё возродилось,
Народу стало лучше жить,
Но кабинет министров тот- же,
И стал народу он вредить:

То, социалку всем урежет,
То, ветерану не додаст,
А то, ещё и ювеналку
Он продвигает в гущу масс.

Чтоб Президента скинуть с места,
Его программам - саботаж,
И выполнять его указы
Они не очень то спешат.

Ведь конституцию писали
Американцы не для нас,
Свои учли там интересы,
Плевать на россиян хотят.

Россию развалить желают,
Богатства все себе забрать,
Колонну пятую пускают,
Чтоб Президента поменять.

И вывод сделать людям надо,
Что Президенту - мы нужны,
И коли будем мы едины,
Проблемы будут решены!


Рецензии
Света, почитай мою басню про ПУТИНА В В.

Родослав Важнин   03.07.2017 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.