Текст песни для женского вокала. Пересматривая сны

Пересматривая сны.

1.Куплет.
Ты отпустил меня как птицу своими руками
Стрелки на часах не идут а бегут .
Мы стали с тобой мокрыми дождями
Твои слова ничего кроме боли не несут.

Припев.
Пересматривая сны не вернуть тебе небо
Ты растаешь как снег, уйдёшь сквозь пальцы как вода.
Ты сам себя убил словно из пистолета
Вечность не могла бы длится твоя игра.

2.Куплет.
Ты знаешь всё что будет снами
Какие дороги нас с тобой ждут.
После большой любви остаться друзьями
Глаза твои снова мне жестока лгут.

Припев.
Пересматривая сны не вернуть тебе небо
Ты растаешь как снег, уйдёшь сквозь пальцы как вода.
Ты сам себя убил словно из пистолета
Вечность не могла бы длится твоя игра.

3.Куплет.
Ты очень долго жил одними мечтами
Нам любовь Боги, с тобой не вернут.
Ты не умеешь обращаться данными словами
Твои глаза больше мои,глаза не найдут.

Припев.
Пересматривая сны не вернуть тебе небо
Ты растаешь как снег,уйдёшь сквозь пальцы как вода.
Ты сам себя убил словно из пистолета
Вечность не могла бы длится твоя игра.


Рецензии