Останься. Дарья Любо

http://www.stihi.ru/2016/03/20/9791

Безмолвно тает утренний туман,
А свет луны прекрасен и беспечен.
Твой теплый взгляд, поверивший в обман.
И глупая любовь, поверив в вечность…

Холодным пеплом на моих руках,
Мгновением, застывшим на картине,
Слезой, прощальной на твоих щеках,
Останься подле даже без причины.

Возьми назад прощальные цветы,
Найди предлог, прошу тебя, останься,
Я не хочу предметы красоты
И тихо прокрадусь в твои объятья.

Позволь мне быть любимой от души,
Ворвавшейся в твой разум неизбежно.
По-прежнему прощаться не спеши
И осчастливь несбыточной надеждой.

Трубино - Щёлково - Москва.
   24 марта 2016 года.


Рецензии