Любимой Маме! К 8 марта 2016 г

Мы все способные любить. И все мы знаем,
Что иногда влюблённость настает.
И в это время голову теряем,
И любим даже тех, кто нас не ждёт.

Мы все влюбляемся. Когда-то и взаимно,
И кто-то в сердце зажигает огонёк.
И, полюбив, ведём себя наивно,
И просим, чтобы сердце он берег.

Мы все живём, желая пылких чувств,
Желая быть счастливей, полюбив.
Хотим знать о любви из первых уст,
Войти в море любви через залив.

И каждый, кто любил, уж точно знает,
Как человек, влюбившись, покоряет
Любую гору, стену, даже небо,
Хотя ведь раньше храбрыми совсем не был!

Влюблённый может ВСЕ. Может летать,
Может писать стихи, мелодии и песни.
Влюблённому не надо даже спать,
Лишь с человеком быть любимым вместе.

Вы помните любовь свою? Одну.
Вторую, первую... Ведь суть сейчас не в этом.
В любви мы все подобны бегуну.
Мы все бежим к любви перед рассветом.

Но всем знакомо правило одно,
Не знает его, разве что птенец.
Это печально, но предрешено...
Где есть начало, будет и Конец.

Мы от любви взлетаем высоко,
Мы от любви парим над небом синем,
Но потеряв, нам падать глубоко
Приходится. И вряд ли кто осилит

Перебороть в себе ту страсть и гнев,
Которая теперь в разбитом сердце,
На миллионы будто обеднев
Мы ищем для себя единоверца.

После любви как неживы, побиты:
"Вторая половина" предала,
О будущем Надежды все Разбиты,
И ты, увы, любовь не сберегла...

И сломлены, как будто жизнь пропала,
Мы ищем тех, с кем плакать можно вместе.
И больше нету в нас того напала,
С которым мы писали музыку и песни...

Мы будто потерялись в этом мире...
И на коленях проживаем драму...
Разбитую теперь Утихомирить
Сумеет только....
Только мама!

Только она была все время рядом,
С улыбкой... Иногда скорбя.
Я встречусь с ней своим сломлённым Взглядом
И прозвучит: сильнее всех люблю тебя!

Мы в нашей жизни, проживая дни,
Влюбляясь, ссорясь, в сердце храня рану,
Мы не останемся одни,
Ведь рядом стоит мама.

Она всю жизнь ведёт за руку, сквозь года,
Не отпускает. Лишь сжимает только крепче.
Она не оставляет никогда.
Люблю тебя. Мне с тобой правда легче.

Она под сердцем носит нас всю жизнь.
Она следит за каждым нашим шагом.
Когда ступаешь не туда, кричит: остановись.
Она для жизни нашей несёт благо.

Она растит. И с нею мы растём.
И с нею делим пополам мы счастье,
И с горем тоже только к ней идём.
Нас с ней не разделить на части.

Мы вместе. Были, есть и будем.
Нас Бог послал, чтоб вместе с мамой быть.
Давайте все сегодня маме не забудем
Сказать: всегда буду тебя любить!

Мы помним правило: начало и конец.
Мы помним, возле солнце много туч.
Но должен помнить и младой юнец,
Кроме отрезка есть ещё и луч.

Люблю я маму от начала без конца
И повторять я это не устану:
Одна улыбка твоего лица
Всегда залечит сердца раны.


13.01.2016
1:58


Рецензии